迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

最美間諜!秀智現身韓媒驚豔「淨化眼球」

秀智比出射擊手勢,美貌吸睛。圖/摘自Newsen
秀智比出射擊手勢,美貌吸睛。圖/摘自Newsen
2019-09-16 22:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李昇基秀智主演的韓劇「浪行驚爆點」今天舉行首播記者會,秀智以正紅唇色絕美妝容出席,一現身就是全場焦點。她和李昇基二度合作,被韓媒喻為是最「淨化眼球」的組合。

「浪行驚爆點」劇情以民航客機墜機事件為開端,描述在事件背後的巨大組織和陰謀慢慢浮出水面後,失去了名字、家人的「浪行者們」在追求真相的過程中經歷危機重重的冒險故事。李昇基在劇中飾演特技替身演員出身的車達建,因為一場飛機墜毀事故失去了唯一的親姪子,也因為目擊了恐怖分子的行徑,而開始調查墜機事件,慢慢揭開了國家腐敗的黑暗面。本劇遠赴摩洛哥、葡萄牙拍攝,出道以來一直展現女性柔美面的秀智也首度挑戰間諜動作片,全劇斥資250億韓幣(近新台幣7億1千萬元)、耗時11個月所拍攝。

李昇基在記者會上透露當初還在服特種兵役時,有次與導演、編劇們一起吃飯就聽導演說過要拍「浪行驚爆點」,正樂在當軍人之中的李昇基立刻主動表示想要演出,沒想到接下的是這麼大規模的戲劇真的感到相當榮幸,不過隨後也苦笑著說這也是一部相當忠實呈現「動作片」的戲劇,雖然才16集但動作場面不斷,跳車槍擊場景樣樣來,他與秀智事前為了該戲特別去武術訓練學校上了兩三個月的課程,幸好很順利地拍攝完畢。秀智也補充表示,事前與李昇基一起接受體能訓練還練上了癮,再加上在劇中有很多槍擊場景,所以也很認真上了射擊訓練課程。

跟「國民初戀」再度攜手合作,李昇基喜孜孜地表示,能跟同一位演員再次一起拍戲就已經很不容易了,更何況還是韓國的代表女演員,因此真的感覺很棒,並嘴甜地說秀智拍戲時始終都是展現出積極正面的樣貌,從沒表現出不耐煩的神情過,相當酷地面對一切。秀智則表示雖然一開始看劇本時覺得相當精彩,但是沒演過間諜動作片也難免擔心自己無法勝任,不過所飾演的高海麗一角充滿了魅力,所以依舊爽快答應演出。「浪行驚爆點」自20號起每週五、六晚上11點在Netflix零時差上線。

秀智與李昇基二度合作。圖/摘自NEWS1
秀智與李昇基二度合作。圖/摘自NEWS1
秀智比出射擊手勢,美貌吸睛。圖/摘自NEWS1
秀智比出射擊手勢,美貌吸睛。圖/摘自NEWS1
秀智與李昇基挑戰間諜動作片。圖/摘自NEWS1
秀智與李昇基挑戰間諜動作片。圖/摘自NEWS1

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial