沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

李佳穎爆料安心亞介紹「老公」 甜喊:需要他的力量!

李佳穎為路跑活動擔任代言人。記者杜沛學/攝影
李佳穎為路跑活動擔任代言人。記者杜沛學/攝影
2019-09-17 12:42聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李佳穎4年沒在台灣拍戲,近期都在大陸拍攝古裝劇,17日一早出席「2020新北市萬金石馬拉松」開跑記者會,透露安心亞是自己的跑友之一,兩人之前甚至在滂沱大雨中奔跑,李佳穎笑喊:「搞得好像是有人失戀!」

李佳穎並爆料,大雨跑步當天,安心亞還被搭訕,一名男子看了她們很久,最後跑來跟安心亞要合照。提到兩人結識,也是在路跑賽,當天安心亞在背牌上貼了一張韓星趙寅成的照片,還開心分享:「這是我老公,我今天需要他幫我打氣。」讓李佳穎傻眼,但兩人也因此成為好友。

好友陳意涵、楊丞琳等都陸續在感情中有所歸宿,李佳穎坦言羨慕,並表示自己近年改變心態,遇到對的人也可能閃婚,目前已單身一年9個月,之前考瑜伽證照有開拓一些交友圈,但她很少跟人約會培養感情,覺得自己屬於一見鍾情的類型。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)