志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

女星露出梨渦甜笑 胡瓜看到甜在心

韓笙笙(右)上衛視「歡樂智多星」挑戰答題。圖/衛視提供
韓笙笙(右)上衛視「歡樂智多星」挑戰答題。圖/衛視提供
2019-09-17 17:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

韓笙笙上衛視中文台「歡樂智多星」宣傳同台戲劇「遺失的1/2」答對題露出招牌梨渦笑容,甜到讓胡瓜不得不注意。韓笙笙不負隊友所託,上來第一棒就跟對方甄妮搶答得難分難解,最後一題才分出勝負,說:「象徵了你們這部收視率啊」,接下來胡瓜竟然跟瑪莉亞異口同聲說出:「節節高升生生不息!師徒兩人展現同頻率的絕佳默契,讓大家吃驚不已。

韓笙笙首先上陣在「注音聯想王」單元與對手甄妮PK搶答中秋烤肉食材題目,雖然第一題筊被甄妮搶先回答,韓笙笙立刻在第二題扳回一城,接下來兩人一來一往搶答好不刺激,韓笙笙每搶到一題就開心的露出招牌燦爛笑容,讓胡瓜看了也不禁說:「韓笙笙笑起來好甜喔,那兩個酒窩你看看」,讓韓笙笙既害羞又開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒