六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

3天前神準預言郭台銘棄選 詹惟中曝還有未爆彈

詹惟中預言郭台銘棄選果然成真。圖/摘自臉書
詹惟中預言郭台銘棄選果然成真。圖/摘自臉書
2019-09-17 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭台銘宣布放棄2020總統大選,詹惟中3天前便在節目「國民大會」中透過撲克牌幫郭台銘占卜,當時抽出紅心A,他表示這代表2種結果,不是當選,就是在選前宣布「不玩了」,不如把球做給國民黨,為自己留下好名聲,如今果真被他料中。

當時郭台銘宣布退出國民黨,外界都認為郭台銘是為總統大選做準備,沒想到峰迴路轉,他竟決定不選,跌破大家眼鏡,詹惟中日前在節目中預測他會在選前宣告放棄,並預告韓國瑜的選情短期內將會「利空出盡、得心應手」,但遠期「困難重重,有可能瞬間翻盤,或面臨重大變化的危機」,且選前一個月還會有未爆彈,還是要謹慎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子