宋慧喬失婚瘦一圈 近照飄仙氣網激讚

孔曉振二度未婚生子沒顧忌 照顧鮮肉當媽上癮

孔曉振(右)、姜河那合作新戲「山茶花開時」。圖/Netflix提供
孔曉振(右)、姜河那合作新戲「山茶花開時」。圖/Netflix提供
2019-09-17 19:32聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

南韓「時尚女王」孔曉振睽違戲劇圈3年,推出新作「山茶花開時」,戲裡她再度飾演未婚媽媽沒在顧忌,在17日的新戲記者會上,合作演員金知碩還爆料,戲裡的她當媽戲外也當媽,非常照顧自己和另一演員姜河那,彷彿當媽當上癮。

孔曉振12年前曾在「謝謝」一劇中飾演未婚媽媽,當接到「山茶花開時」劇本得知又是未婚媽媽時,她不擔心在保守的韓國社會中被定型,反而酷帥地說:「這次是有了兒子啊!」並表示「山茶花開時」不同於之前戲劇中女兒罹患愛滋病的劇情,而是有個活潑開朗又堅強可依靠的兒子,讓身為母親的她相當滿足,更透露該劇邀約上門時,她原本因檔期無法配合而一度忍痛拒絕,後來在導演劇組大力協調之下,加上對於劇本後續發展的好奇心,排除萬難接下該劇戲。

導演車榮勳在17號的記者會上笑著介紹「山茶花開時」是部浪漫佔了40%、幽默佔了40%,以及驚悚佔了20%的「綜合禮物包」般的戲劇。

演員們也分享合作心得,金知碩繼16年前的「小爸爸上學去」之後再度與孔曉振合作,他嘴甜表示:「身為男人都會想要跟孔曉振演戲」,能再次合作真的是圓夢了!而劇中金知碩飾演孔曉振兒子的生父,孔曉振笑說,戲裡戲外互動都有初戀的感覺。金知碩還加碼爆料孔曉振戲外也像個媽媽,非常會照顧人,戲裡的兒子加上自己和姜河那,彷彿多了3個兒子似的,孔曉振聞言也笑開懷。

孔曉振大讚姜河那果然是「美談製造機」,獲得女神稱讚,姜河那害羞表示,得知將和女神演戲,很擔心自己表現不好,「幸好前輩很照顧我,而且好到我都不知道該怎麼形容了」,雖然詞窮卻展現出了緬靦可愛的一面。

「山茶花開時」18日起每周三、四晚上10點半於Netflix與韓國同日跟播。

金知碩(右)爆料,孔曉振戲裡當媽戲外更像個媽。圖/Netflix提供
金知碩(右)爆料,孔曉振戲裡當媽戲外更像個媽。圖/Netflix提供
孔曉振演出新戲「山茶花開時」二度當媽。圖/Netflix提供
孔曉振演出新戲「山茶花開時」二度當媽。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵