安以軒才幫兒辦奢華滿月宴 隨即宣布家中再添「豬寶」

向以丞與老公。圖/摘自臉書
向以丞與老公。圖/摘自臉書
2019-09-17 22:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

安以軒剛幫兒子66舉辦雙滿月宴,就宣布家中再添一位「豬寶寶」的喜訊,透露也曾是演員的表妹向以丞喜獲麟兒:「66 的小表弟也報到!上星期我小表姐的小千金、66的小表妹也提前報到…我們一家整齊的豬隊友坐等我大妹的好消息。」

向以丞2011年由安以軒帶領出道拍戲,2017年嫁給Charles,婚後淡出演藝圈、定居美國,與安以軒同年結婚、生子,且一家子姊妹都「好孕到」,安以軒宣布懷孕後,也在微博曬分享親大妹、小表姊、小表妹都懷孕了。

向以丞喜獲麟兒。圖/摘自臉書
向以丞喜獲麟兒。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純