沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

派遣女醫回來了!米倉涼子爆初期對角色反感

日本收視率女王米倉涼子「派遣女醫-X」第六季將於10月於WAKUWAKU JAP
日本收視率女王米倉涼子「派遣女醫-X」第六季將於10月於WAKUWAKU JAPAN播出。圖/WAKUWAKU JAPAN 提供
2019-09-18 01:27聯合報 記者王郁惠╱即時報導

日本收視率女王米倉涼子暌違2年六度拿起手術刀,接演「派遣女醫-X」第六季,而WAKUWAKU JAPAN今天也正式宣布將於10月份與日本同期首播,與米倉涼子共同誓言「就算是在令和播出,我也不會失敗。」

米倉涼子表示像「派遣女醫X」女主角大門未知子這樣有自信的角色,一開始其實還蠻不喜歡的,像「我絕對不會失敗」這樣的台詞,是她從來不可能說出口的,內心曾有過掙扎,納悶這樣的人真的存在嗎?但是主角的「不失敗」應該是說給自己聽的,「在我心裡有這樣的背景設定之後、就變得比較容易說出口了呢」。

大門未知子在第五季從死神手中逃過一劫後,這次將面對更加強大的的考驗,市村正親、中山裕介、武田真治、清水美智子、藤森慎吾、戶塚純貴等演員都將加入演出陣容,均表示能參與此系列相當緊張興奮,更表示期待與米倉涼子對戲。WAKUWAKU JAPAN將從10月26日起每週六晚間11點首播、每週日晚間9點重播。

除了「派遣女醫-X」,WAKUWAKU JAPAN特別加碼,將在10月19日中午12點30分推出「派遣女醫X」系列中,由勝村政信飾演的外科醫腹腔鏡魔術師加地秀樹所主演的「拜金外科醫-Y」,本次故事將起底加地醫師不為人知的過往。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)