老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

「請回答1988」珍珠長大啦!近照曝光網驚喜:小美女

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-09-18 15:02噓!星聞 綜合報導

2015年播出的韓劇「請回答1988」讓朴寶劍、柳俊烈成為人氣男神,劇中演員都人氣高漲,飾演「珍珠」的小童星金雪也讓觀眾相當喜愛。而當年才4歲的金雪如今已上國小二年級了,金雪爸媽14日分享她的近照,長髮齊瀏海的的模樣,依舊甜美可愛,不過身高暴風抽高,穿著碎花小洋裝拿著傘,優雅像是個小大人。網友看到長大了金雪也驚喜直呼「這麼大啦!」,並懷念起「請回答1988」。

其實金雪6歲時曾為了「哥哥」高庚杓應援登上韓綜《Happy Together 3》,當時被主持人朴明秀問夢想時,金雪回答想當美術家,演戲的話則還要考慮考慮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘