本土一哥10個月沒戲拍 他爆媽媽擔心得罪人

本土一哥謝承均十個月沒拍新戲。圖/摘自臉書
本土一哥謝承均十個月沒拍新戲。圖/摘自臉書
2019-09-18 18:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

47歲本土劇一哥謝承均,去年「金家好媳婦」殺青後,他就暫別8點檔,已快10個月沒拍戲的他,坦言媽媽很擔心,但他反而很享受這樣的生活,「我知道我要什麼,人生不就是如此!」

謝承均說他拍了17年的戲,從來沒好好休息過,去年他萌生「不想拍了」的念頭,給自己放長假,暫別八點檔快10個月,但他卻怡然自得,開始學習打羽毛球、頻繁出國走走、密集和家人、朋友聚會、放慢腳步,不過媽媽卻很擔心他戲拍,是不是得罪了誰。

謝承均也說自己熱愛演戲,所以為了拍戲,沒睡覺、生病都無所謂,但「以前為了拍戲,我犧牲很多,現在我犧牲拍戲,得到也不少」,但據知他即將重回八點檔陣容 。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光