艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

曾沛慈問「不會太久吧?」 羅志祥笑回看感覺

曾沛慈(右)上羅志祥主持的八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
曾沛慈(右)上羅志祥主持的八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2019-09-18 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「你那邊怎樣・我這邊ok」演員群曾沛慈海裕芬及吳岳擎日前錄八大「娛樂百分百」單元「明星好麻吉」合體為戲宣傳,製作單位以故事設計遊戲內容,過程中曾沛慈被海裕芬的辛辣提問給問倒,接受電筆懲罰時,羅志祥一旁協助,怕被電的曾沛慈緊張地脫口問:「你不會太久吧?」羅志祥忍不住想歪並逗趣回應:「妳怎麼會問我這問題呢?我是看心情、看狀態、看感覺,不是每次都一樣啦。」

難得能一起為戲宣傳,曾沛慈透露因為當天公布入圍金鐘獎太興奮,與海裕芬開心到兩人還接吻,羅志祥開玩笑說:「那我們也可以親嗎?」曾沛慈隨即膽大上前:「不要以為我不敢!」讓羅志祥嚇得立刻退縮,海裕芬笑稱:「現在是來宣傳,所以你想要怎麼樣,我們這邊都OK唷!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星