正妹主播退役變廚娘 閒不下來自嘲勞碌命

前台視主播李宛儒(左)和張宇。圖/李宛儒提供
前台視主播李宛儒(左)和張宇。圖/李宛儒提供
2019-09-18 21:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前台視主播張宇生完第二胎全面復工賺奶粉錢,熱愛烹飪料理的她,笑說因為孩子挑食,她開始認真研究做菜,「但有時做了一桌菜,兒子只肯吃白飯,還是要靠老公才能把菜掃完。」她自嘲勞碌命,除了顧孩子,她還接下「幸福空間」主持棒,並開了一家行銷公司,日子過得相當充實。

張宇今與前台視同事李宛儒一起出席優質選品食材活動,由張宇親自示範4道料理,兩人目前都已離開主播台,自嘲是退役主播,還自曝私下廚藝交流時,但其實講的都是八卦和垃圾話,而李宛儒離開電視台後日子更加忙碌,不但經營甜點店,還要經營自己的YouTube頻道,可說是蠟燭兩頭燒。

李宛儒自己平常不太吃外食,只要有空一定會自己下廚,「我熱愛逛市場或者超市,看到新鮮蔬果都會覺得人生很有希望,充滿生機。」除了下廚她更熱愛做甜點,今年中秋節前夕他買了30個盒子,想要做月餅送親友,沒想到前主播王蕾雅在中秋前幾天跟她訂了30盒,為了趕交貨,讓她在一週內趕出100多盒月餅,忙到差點出不了貨。

前台視主播張宇。圖/李宛儒提供
前台視主播張宇。圖/李宛儒提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵