「春梅」惡女宣布:我要結婚了!曝光絕美婚紗照

 圖/CH WEDDING提供
圖/CH WEDDING提供
2019-09-19 12:04聯合報 記者杜沛學╱即時報導

曾演出台視8點檔「春梅」、「加油!美玲」等戲的女星朱蕾安突然在臉書上PO出婚紗照,並宣布:「不要懷疑!這是真的!我我我⋯我要結婚了,最近為了籌備婚禮,每天都忙得團團轉,今天終於有時間選幾張婚紗照,搶先給你們鑑定一下⋯」讓粉絲又驚又喜。

朱蕾安繼續表示:「有沒有覺得很吃驚!還是早有預感了?我知道,我欠你們一個交代,想說什麼都可以留言喔,我會有問必答的。」經紀人透露,婚禮將辦在10月下旬,朱蕾安的先生是名張姓藝術收藏家,在圈內享有盛名,但目前仍低調不願多加曝光,因此只曝光自己的婚紗照,2人交往2年決定結婚。

朱蕾安透露與老公是透過工作認識的,「有一次直播訪問他才認識的,一聊才發現我們當鄰居已經超過15年!我們住在相隔走路不到100步的距離,連過馬路都不用,真的就在旁邊,朋友都笑說我們根本是『向左走向右走』的電影情節。」

至於求婚,朱蕾安透露,交往2年後,有一次老公特地在美國自己偷偷買了訂婚戒,然後憑感覺選了他覺得「平常牽手差不多是這個」的大小向她求婚,沒想到真的剛剛好,更證實了老公的細心與體貼,於是就這麼被套牢了。

朱蕾安長相甜美,但過去在8點檔中大多是「惡女」形象,近幾年淡出戲劇圈,有幾部戲約上門,但她認為自己不適合8點檔台語劇,因此拒絕,近幾年轉做電影行銷,也有主持兒童節目,婚後仍會繼續演藝工作,但對於工作類型及型態設「看緣分」。

朱蕾安曝光婚紗照。圖/摘自臉書
朱蕾安曝光婚紗照。圖/摘自臉書
朱蕾安曝光婚紗照。圖/摘自臉書
朱蕾安曝光婚紗照。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星