楊丞琳遇到李榮浩 閨密爆她變了個人

黃小柔為楊丞琳找到好歸宿而開心。圖/衛視提供
黃小柔為楊丞琳找到好歸宿而開心。圖/衛視提供
2019-09-19 13:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊丞琳李榮浩17日被爆已在大陸領證結婚,當事人並未否認,僅表示「謝謝關心」,楊丞琳閨蜜黃小柔今錄衛視「一袋女王」,對於楊丞琳是否已升格為人妻,黃小柔說楊丞琳有自己的步調,自己不方便幫她代答,「但都求婚了,就算結婚也是正常的吧!」對好友隱私相當保護。

不過黃小柔大讚李榮浩表現完美,不但擁有精湛廚藝,連楊丞琳家人都照顧周到,更難得的是,楊丞琳在李榮浩面前完全變成小女人,「丞琳個性很直率,在我們面前比較中性,不過在榮浩旁邊她就會變成小朋友,她也比以前多了更多想法,更能做自己,我覺得是因為找到對的人,她才會有這樣的轉變。」為好友找到真命天子感到開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄