難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

甜爆了!林宥嘉有親密照 「太太比很多女明星漂亮」

2019-09-19 16:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

林宥嘉上周甫結束「idol」巡演澳洲站3場演出,19日出席手機代言記者會,笑稱現在手機裡的照片主角都是小孩和工作截圖,沒有跟老婆Kiki的親密照嗎?他說曾經拍過,但數量不多,耳聞大家說「像是抱抱自拍照」,他直喊:「那也太做作了。」

日前妻小隨他同赴澳洲,沒想到他埋首於工作,Kiki雖然有種被騙去的感受,但不會抱怨,只覺得他很辛苦,有送上愛的抱抱嗎?他笑說夫妻還是有愛的抱抱。兩人感情延續到工作方面,日前首度合體代言飾品,他說:「我覺得滿幸運的,看自己太太覺得太太比很多女明星漂亮。」甜蜜放閃。

反觀Kiki覺得他在外是帥哥,在家卻很平凡,代表很邋遢?林宥嘉表示就是戴眼鏡、頭髮夾起來,慶幸地是不管在外面還是在家裡,1歲多的兒子酷比都能夠認出他來,不過近期因他太過忙碌,無暇陪酷比嬉戲,「酷比最近好像沒那麼喜歡我,我很傷心,不讓我幫他洗澡。」

而他獲本屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人提名肯定,只是頒獎典禮當日將在高雄舉辦「idol」巡演,他說能夠入圍就是天上掉下來的禮物,其他不敢多想。

林宥嘉以7位數價碼接下手機代言。記者林士傑/攝影
林宥嘉以7位數價碼接下手機代言。記者林士傑/攝影
林宥嘉俏皮地演繹手機。記者林士傑/攝影
林宥嘉俏皮地演繹手機。記者林士傑/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐