撇夜會馬俊麟 王瞳首發照愛的是這個人

王瞳夜會馬俊麟後首發照。圖/摘自臉書
王瞳夜會馬俊麟後首發照。圖/摘自臉書
2019-09-19 19:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬俊麟因合作八點檔「大時代」爆緋聞,加上日前被爆深夜私會,讓兩人原本告一段落的曖昧風波再引發討論,不過兩人都強調是巧遇,而王瞳相隔多日後,19日終於在網上發文,她曬出劇照並感性寫下:「我愛妳們⋯」。

原來她隨著「大時代」步入尾聲,王瞳稍早則在網曬劇照,飾演媽媽的江祖平和女兒王瞳、楚宣緊緊依偎,王瞳也感性發文:「我愛妳們⋯」,文末還標記隨著「大時代」步入尾聲,這也是王瞳夜會馬俊麟後,首次發文。

王瞳雖然恢復經營社群網站,不過截至發稿前,她則悄悄把IG的評論功能關閉,現在王瞳的IG只能看不能留言,而馬俊麟的臉書自從上周三關閉後,至今都沒有開啟。至於外傳民視為了保住馬俊麟,新戲改為棄王保馬,刪除王瞳的戲份,對此民視表示新戲「多情城市」本來就沒有王瞳的演出,所以沒有棄王保馬一回事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial