男星被笑弱雞 發憤練肌肉

楊子儀上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
楊子儀上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
2019-09-19 20:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊子儀、Terry(江振愷)、大牙(周宜霈)日前上緯來「醫次搞定」錄影,楊子儀是演藝圈公認的「健身猛男」,他分享自己相當熱衷健身,連工作空檔都會把握時間健身。

周宜霈加碼爆料:「他超變態,連拍戲房間都放許多健身器材,等戲時他都在跑步練肌肉。」楊子儀坦言:「以前我覺得練肌肉好膚淺,後來激發我練肌肉的起因是拍戲時竟無法「公主抱」女演員,一抱就腿軟大NG,連台詞都忘光光!」被譏笑弱雞才發憤猛練肌肉。健身老師現場示範居家健身法,幾個簡單動作在家都能輕鬆完成。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵