隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

不像剛當媽 高圓圓回歸噴仙氣美顏零死角

高圓圓。圖/摘自FILA微博
高圓圓。圖/摘自FILA微博
2019-09-20 12:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

34歲趙又廷與大5歲大陸女星高圓圓結婚5年,5月份產下愛女的消息傳出後,夫妻倆就一直低調神隱,近期高圓圓在曝光多張照片之後已經回歸工作,還為運動品牌拍攝宣傳影片,零死角的仙氣美顏讓網友超讚嘆,「女神回歸了」、「好美!」、「身材恢復真快」。

高圓圓曾在7月秀出美照,但當時她用西瓜當裙子,開心地喊著:「大暑至,清涼一下」,頭髮扎著丸子頭相當有活力,素顏出鏡的她看起來狀相當好。儘管有西瓜當掩護,但四肢看起來纖細,身材似乎已恢復得差不多,如今再秀美照,展現絕美好身材。

高圓圓(左)和趙又廷。 圖/聯合報系資料照
高圓圓(左)和趙又廷。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子