看到前女友楊丞琳結婚 王子爆出12字回應

王子出席保養品活動,被問到前女友楊丞琳結婚表示祝福  圖/展慧創意提供
王子出席保養品活動,被問到前女友楊丞琳結婚表示祝福 圖/展慧創意提供
2019-09-20 16:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王子邱勝翊20日參加伊麗莎白雅頓一日店長活動,由於19日前女友楊丞琳宣布與李榮浩結婚的喜訊,他也表示有看到新聞:「好的事情都值得祝福,恭喜她。」

談到前女友喜事,王子邱勝翊表示不會尷尬,但並沒有私下傳訊息祝福對方:「我相信她已經收到很多祝福了。」目前他與鄧麗欣穩定交往中,被問到是否也會想要步入婚姻?他笑說現階段都以工作為主,還沒想這麼遠,也沒有和對方談論到結婚一事:「我們聊保養品比較多!」

王子3年前因為赴大陸拍戲,在零下2、30度的艱苦環境下,讓皮膚出現乾裂不適,才漸漸接觸到保養品,除了做好清潔跟保溼,他透露自己飲食也比較清淡,不吃太鹹太辣、少喝甜的飲料,多喝水運動,維持肌膚穩定度。最近因為新戲「覆活」殺青、時間上較為充裕,也會上健身房運動、保持健康體態。

這三年開始接觸一些比較好的保養品牌,也更懂得照顧自己。前不久在夏天拍戲整個人曬黑,結果他擦了代言的產品竟然半個月就白回來了。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻