孫其君挑戰「飢餓遊戲」 遭王仁甫盯上

中視「飢餓遊戲」南下屏東錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」南下屏東錄影。圖/中視提供
2019-09-21 15:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「飢餓遊戲」睽違2年再度南下,到屏東特色景點闖關玩遊戲,其中偶像劇男星孫其君是第一次錄「飢餓遊戲」,他原想之前也錄過「綜藝玩很大」,對於外景節目並不陌生,但一開錄,孫其君就超不習慣,「早上起來就覺得不太一樣,因為肚子已經太餓,沒有早餐。」雖然「飢餓」令人不太舒服,但玩遊戲的過程卻讓他覺得很有趣,讓他想贏的心情最後蓋過想吃的慾望。

玩起遊戲,孫其君真的很投入,有一關是必須畫出指定題目讓隊友猜,短短幾秒孫其君畫的有模有樣,連敵對的人都說像,被問到本身很有繪畫天份嗎?他的答案竟是,「是玩遊戲時激發出潛力的,也才發現原來自己滿會畫畫的。」

不光畫畫猜題的遊戲擅長,孫其君進行大獵殺時,一整個跑男上身,飛快的速度讓唐從聖見狀形容,「是搭高鐵來追人嗎!」孫其君也透露,「因為常常打藍球,需要全場跑,所以體力和速度都有在練。」只是有體力卻仍敵不過王仁甫的玩遊戲技巧,進行大獵殺時頻頻被王仁甫盯上,他累到喘息聲沒停過,最後甚至求饒:「可以不要嗎!」當上集錄影結束後,王仁甫問他是否還要繼續錄下集,孫其君則開玩笑說,「我考慮一下。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵