衰變馬王共浴「大嘴巴」 邱琦雯喊冤嗆王瞳:不要欺負我

邱琦雯出席活動。記者陳慧貞/攝影
邱琦雯出席活動。記者陳慧貞/攝影
2019-09-21 15:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星邱琦雯前陣子遭指是爆料王瞳馬俊麟共浴緋聞的「大嘴巴」,她不爽被抹黑蒙污名,氣到在臉書連發兩篇怒文,她今出席iROO品牌活動,提到這段時間紛爭,她淡定表示:「當下被冤枉當然很生氣,但事情已經過了。」被問到是否要找對方講開,也稱「傷害已造成」,彼此就只是「同事」關係,並無深仇大恨,提到若追求者約喝豆漿,她笑:「我不愛喝豆漿,會脹氣。」意外酸了馬王約會被拍。

民視8點檔「大時代」進入結局,邱琦雯、王瞳在戲裡從昔日喜愛的兒媳人選到董事會爭權對立,宛如私下真實人生彼此對立局面,被問是否演來特別順暢?邱琦雯說:「真的進入戲裡時,就是投入,就是戲裡的角色,對戲也不會帶私人情緒,大家出道都不是一兩年,還是會把戲拍完,但私下不會有互動。」事件過後,雙方見面當然尷尬,王瞳打招呼,她就回,但從不主動,因為她會先到化妝間,彼此就是只做到基本的禮貌。

提到無端捲入馬王緋聞,邱琦雯露出無奈,卻也不改直率性格,表示:「人不犯我我不犯人,我對人很客氣,但不可以欺負我!我沒有幹的事,就不要說我,我做我自己」,表示自己不太願意再提此事,「我並不希望給人感覺,我在消費、炒新聞,我的戲已殺青,沒有什麼結,沒有深仇大恨,化妝室這種事情,大家很peace,殺青酒會去吧!還是朋友嗎?我們是同事!」聲稱彼此只是工作關係,私下也沒交情,過去在電視台拍戲,她從未發生過這樣的事,這次只是捍衛自己的人格。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵