謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

譚詠麟撐港警惹眾怒 被餐廳趕拒做生意

譚詠麟。圖/摘自微博
譚詠麟。圖/摘自微博
2019-09-22 07:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港藝人梁家輝、譚詠麟、鍾鎮濤等人,在「反送中」的風波中,選擇力挺香港警察,讓不少香港人失望,日前有網友在臉書上發文稱看到譚詠麟想進餐廳用餐,卻遭老闆以「沒有座位」為理由,拒絕做他的生意。

該名網友表示自己在灣仔新景園吃飯,排隊25分鐘就座,之後看到譚詠麟戴著帽子和墨鏡進入餐廳,但沒幾秒鐘就走出門,他睡:「原來是老闆娘說沒有座位,不做他的生意。」並稱,當時全場在座的人都為此鼓掌。

譚詠麟則在微博說,自己看到報紙才知道自己被傳「被餐廳趕」,還說這事連他自己都不知道,他睡:「可能是老闆娘說尚未有空位讓我走了之後才發生的。不過在我看來這是小事一樁,不同政見的人有不同看法及反應;他們不尊重我,我尊重他們啊,他日有機會再去品嚐一下吧!」

譚詠麟在微博發文。圖/摘自微博
譚詠麟在微博發文。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮