任達華遇刺2個月神復原 手指包紮清晰照曝光

任達華與老婆外出運動,手的傷勢無大礙。圖/摘自微博
任達華與老婆外出運動,手的傷勢無大礙。圖/摘自微博
2019-09-22 15:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港影帝任達華上月20日在大陸廣東中山一個公開活動上遇襲,遭一名陌生男子持刀捅傷腹部及手指,事後做了2次手術後已無大礙,事發近2個月,他的老婆琦琦今曬出任達華近況照,透露他已經可以跑10公里,傷勢復原十分迅速。

琦琦今早曬出與任達華的自拍,表示:「我的週末和非常勤奮的人一起跑步,任達華輕輕鬆鬆,我6公里,他十公里。」照片中任達華戴著墨鏡,以右手撐地,左手則比了讚,但仍可清楚看見手指被包紮。而任達華先前接受訪問時就透露,等到自己可以運動後,會盡快復工拍電影。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵