NBA前球星男友爆料 瑪丹娜出6億逼懷孕

瑪丹娜。圖/聯合報系資料照
瑪丹娜。圖/聯合報系資料照
2019-09-22 18:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

瑪丹娜的前男友眾多,就連NBA退役球星羅德曼也曾是其中之一,但戀情僅維持2個月,最近羅德曼接受電台訪問,突然冒出驚人言論,指出瑪丹娜曾說願意出錢向他借種生子,只要讓瑪丹娜懷孕,就能獲得2000萬美金(約新台幣6億)的酬勞。

羅德曼在電台「The Breakfast Club」接受訪談時,坦言與瑪丹娜交往時相當不愉快,而他早在2005年出版自傳時,就爆料瑪丹娜希望能趕快為他生小孩,「有一次我才剛到拉斯維加斯,就瘋狂接到瑪丹娜的電話,她不斷喊著快來,快點到我這裡來」,羅德曼說瑪丹娜當時正值排卵期,要求他在5小時內見面,讓他不堪其擾,最後交往沒過多久就分手。

麥莉希拉今年8月宣布與「雷神弟」連恩漢斯沃離婚,結束僅8個多月的短命婚姻,隨即就被拍到她與女演員凱特琳卡特出海度假,還大方接吻,因而傳出2人早從8月初就開始交往,沒想到緋聞戀情不到2個月,就爆出已經分手的消息。

外媒「E!News」指出,26歲的麥莉已與31歲的凱特琳分手,原因未知,知情人士透露:「她們兩人其實一直都是很好的朋友,也在彼此感情觸礁時互相支持,儘管現在兩人不再有戀人關係,但麥莉和凱特琳仍堅守她們珍貴的友誼。」其實在麥莉離婚之後,就被拍到與凱特琳一起親密逛街,也曾手牽手出席VMA頒獎典禮,屢次被外界認為有曖昧情,不過麥莉的發言人始終對外表示「她們只是很好的朋友」。

NBA退役球星羅德曼。 歐新社資料照
NBA退役球星羅德曼。 歐新社資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星