方志友砸45萬買柏金包孝敬 媽媽得知真相氣炸

方志友曾買45萬柏金包孝敬媽媽。圖/衛視提供
方志友曾買45萬柏金包孝敬媽媽。圖/衛視提供
2019-09-22 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

方志友日前上衛視中文台「一袋女王」,她透露曾經偷偷買了個45萬柏金包給媽媽當生日禮物,為了怕媽媽生氣只好騙媽媽說是A貨,沒想到卻被媽媽的朋友識破,被媽媽大罵一頓。

方志友說到19歲時爸爸就走了,媽媽一個人拉拔她們三姊妹長大,所以一直想要對她好一點,有次就把存下來的錢買了個45萬的柏金包給媽媽當生日禮物,但她知道媽媽很不喜歡她送昂貴的禮物,一但知道是真的會暴怒狂罵怎麼亂花錢的那種,方志友只好騙媽媽說這個包包是A貨,媽媽才欣然收下。

沒想到有次方志友媽媽跟朋友去喝下午茶,朋友一看到柏金包就稱讚不已,讓媽媽不好意思的直說是假的,剛好那個朋友對包包有研究,拿進一看直說應該是真貨,當下讓媽媽心頭一驚,趕緊拿去鑑識才發現的確是真品,媽媽回家之後果然把方志友大罵了一頓,發怒完後還是對方志友的孝心說了聲謝謝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影