「俗女」視后導演沒穿內衣被認出 雖爆紅仍負債百萬

詹姆士賣麵 飛鼠肉做出好料理

詹姆士(右)和吉安鄉當地阿美族頭目。圖/明悅整合行銷工作室提供
詹姆士(右)和吉安鄉當地阿美族頭目。圖/明悅整合行銷工作室提供
2019-09-22 20:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

詹姆士今年7月份推出3款拌麵,開啟帶著2萬包麵走2萬公里的環島美食探索之旅,第一波的環島高雄、台南吸引了超過300名消費者到現場品嚐詹姆士用詹麵結合當地食材所設計的特製料理,第二波的環島探索之旅,他決定深入消費者家庭,透過網路舉辦「送麵到你家」的活動,直接帶著詹麵走進消費者的廚房,用消費者家中冰箱的食材客製化一碗獨一無二的拌麵。

一位花蓮吉安鄉的消費者雀屏中選,詹姆士帶著團隊抵達之後赫然發現這位消費者大有來頭,原來迎接他的是當地阿美族的頭目,而此時正值阿美族的打獵季節,頭目拿出阿美族人最喜歡的飛鼠肉,誠摯希望詹姆士能夠用飛鼠肉跟詹麵做出創意料理,除了有飛鼠肉,還有剛打獵到的野鴨。明查暗訪了解完在地口味後,詹姆士決定選用川辣與激麻拌麵結合新鮮野鴨、山間野菜和絲瓜做出一道花蓮全鴨川麻湯麵,頭目開心說:「這是從來沒吃過的人間美味啊!」

感受到阿美族頭目的東台灣熱情之後,詹姆士轉往花蓮的家樂福,首次在賣場舉辦試吃活動,詹姆士用詹麵的堅果辣沾麵搭配花蓮著名的網室豬再次擄獲了東台灣消費者的胃,不僅造成賣場人潮擁擠萬人空巷,更在一個小時之內締造上千包超過10萬元的銷售成績成績,且單日業績突破30萬,成績斐然。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻