艾美獎/龍后爆乳性感壓陣 「權力遊戲」群星出動

艾蜜莉亞克拉克展現性感好身材,出席艾美獎紅毯。 圖/美聯社
艾蜜莉亞克拉克展現性感好身材,出席艾美獎紅毯。 圖/美聯社
2019-09-23 09:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2019年艾美獎於今日盛大舉行,第8季、也是最終季的奇幻史詩影集「冰與火之歌:權力遊戲」今年打破紀錄,榮獲多達32項艾美獎提名,主演該劇的眾多明星包括「龍后」艾蜜莉亞克拉克、入圍女配角的蘇菲坦納、入圍男主角的基特哈靈頓以及「小惡魔」彼得汀克萊傑等人都有出席,星光熠熠。

其中艾蜜莉亞克拉克展現性感好身材,爆乳出席,她早先於自己的IG秀出照片向影迷問好,表示自己已經準備好了。

除了「冰與火之歌」之外,今年大熱的影集還包括講述1986年車諾比核災的HBO影集「核爆家園」、曾一口氣於2015~2017年連續奪下喜劇類最佳影集的政治嘲諷劇「副人之仁」、Netflix電視劇「別人眼中的我們」都於今年入圍多項艾美獎,即將在今日揭曉名單。

「龍后」艾蜜莉亞克拉克。圖/摘自IG
「龍后」艾蜜莉亞克拉克。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟