艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

主管對工作人員飆罵三字經 邱琦雯拍完殺青戲怒譙對方

 圖/擷自邱琦雯臉書
圖/擷自邱琦雯臉書
2019-09-23 10:10噓!星聞 綜合報導

民視8點檔「大時代」,日前已全劇殺青,不過拍戲期間卻鬧出王瞳馬俊麟共浴不倫風波,同劇演員邱琦雯被誤指為爆料的「大嘴巴」,讓邱琦雯非常生氣,如今風波暫時平息,但邱琦雯在拍殺青戲時,卻發生讓她忍不住要怒譙的事情。

邱琦雯臉書上發文透露當天發生的情況,原來她在拍殺青戲的那天,因為那場戲的服裝胸口部位容易走光,所以服裝師花了一點時間幫忙別上麥克風,並調整衣服,但是卻聽到「現場就有位官威好大的人大聲喊、很兇的喊:現場有人再催秋月(邱琦雯飾演),我立刻撤班。」,服裝師聽到後嚇得讓邱琦雯趕快去拍戲,但實際上衣服還沒調整好,與她拍同場戲的江祖平好心的幫忙盡力調整。

邱琦雯當下覺得「我已經不舒服⋯但我忍耐把戲拍完,畢竟還有其他演員在!」,拍完最後一場戲後,她忍不住跟那人對罵,「你憑什麼用極其不尊重演員的方式大吼大叫?你拐個彎說再催秋月就撤班、你其實就是在催秋月,我是故意讓你等嗎?還是我在慢慢摸魚吃早餐?你連演員別麥克風整理衣服的時間都不給,就在那兒大吼大叫,你有沒有搞清楚狀況?」,還揭露「你平常對工作人員不滿就飆罵,這些工作人員也是人生父母養、你罵人兇人像對狗一樣,你領著老闆的錢、在現場耀武揚威、現場一有狀況,三字經是你口頭蟬,工作人員為了薪水生活只好忍耐」,「聽說當天一早你說你才剛飆罵完五個人,當你的下屬必學會尊嚴放一旁,才能承受你的惡語與暴怒的作風!仗勢欺人不可取」。

圖/擷自邱琦雯臉書
圖/擷自邱琦雯臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星