中文好流利 「柴小七」霸道總裁其實是台灣出生的泰籍型男

2019-09-23 14:19噓!星聞 綜合報導

陸劇「外星女生柴小七」主角雖然走得是觀眾所熟悉霸道總裁路線,不過女主角卻是個「外星人」!獵奇劇情與高顏值主角們的甜蜜氛圍讓該劇討論度逐漸升高,而當中飾演「方冷」的男星徐志賢,其實是台灣出生的泰籍男星,而且27歲的他已是人夫,老婆還是泰國知名女星 Gubgib(Sumonthip Leungutai),兩人育有一女Dara。

台灣出身的徐志賢中文相當流利、台語也通,他早年曾在某次華航記者會上中文、台語交錯與主持人對談,讓網友留言稱「這位台灣腔的小哥哥,姊為你爆燈!」,其實徐志賢本身就有一半台灣血統。而最近在【外星女生柴小七】花絮中,他還模仿劉德華唱「練習」,似乎就像是個親和的鄰家大哥哥。

據悉,徐志賢的父親是台灣人,母親則是泰國華僑。身高183公分,長相帥氣的他因選秀奪冠而出道,不僅推出過個人EP,還曾加入韓國男團 VICTOR,能歌能舞也能演,包括泰國男男愛情劇「没有真相的内心秘密」中的帥氣空少Win、「魔鬼戀人」的中Kirin,到中國大路發展的他也陸續演出「如果,愛」、「萌妻食神」等劇,還當過主持人,身材條件好的他也是模特兒,可說是多元發展。

如今隨著「外星女生柴小七」話題攀升,出道多年的徐志賢可望再創人氣高峰,成為新男神。

徐志賢【VICTOR 舞台表演】

徐志賢【泰版「蒙面歌王」演唱 流星雨】

徐志賢已經結婚3年多。圖/擷自instagram
徐志賢已經結婚3年多。圖/擷自instagram

徐志賢已經結婚3年多。圖/擷自instagram
徐志賢已經結婚3年多。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光