直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

郭靜純停工移居加拿大 何篤霖「都是我多嘴」

何篤霖(右)到加拿大找老搭檔郭靜純。圖/摘自臉書  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過
何篤霖(右)到加拿大找老搭檔郭靜純。圖/摘自臉書 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-09-23 17:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭靜純上個月暫別主持超過10年的JET「命運好好玩」,帶著一雙子女移居加拿大,老搭檔何篤霖日前飛到加國探視,透露郭靜純相當享受目前的家庭生活,至於郭靜純為何會放下工作陪子女到異國伴讀,何篤霖自嘲應該是他太多嘴,才讓郭靜純下定決心。

何篤霖說,郭靜純女兒Mina個性要強,在班上功課名列前茅,但常擔心功課寫不完,「也是因為這樣,覺得在台灣唸書的小孩子壓力都太大了,我家人也住加拿大,我跟她說那邊的小孩都笑得跟天使一樣,沒什麼壓力,她其實也都是為了孩子。」自認大概就是多嘴講了這些,郭靜純才會帶小孩遠赴加拿大,希望給孩子更好的學習環境。

而郭靜純的製作人老公王信貴也跟著搬過去,整天忙著修剪花花草草,日子過得愜意,何篤霖笑說「貴哥是處女座的,修剪花草一絲不苟,剪得非常整齊。」但王信貴目前已經返台,至於郭靜純何時才會重返節目?何篤霖表示目前還沒有時間表,「但小孩放假她就會回來了,現在網路很發達,要看她不是什麼難事。」

何篤霖日前到加拿大度假。圖/摘自臉書
何篤霖日前到加拿大度假。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭