出外景被搭訕 男主持人「我已婚了」

吳俊諺為八大「台灣第一等」到宜蘭出外景。圖/八大提供
吳俊諺為八大「台灣第一等」到宜蘭出外景。圖/八大提供
2019-09-23 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳俊諺為主持的八大「台灣第一等」前往宜蘭,來到全台唯一有鯊魚餵食體驗的養殖場參觀。現場下水幫鯊魚刷洗魚缸,第一次與鯊魚近距離接觸,只是,魚缸中除了有鯊魚,還有具毒刺的魟魚,讓吳俊諺體驗過程尖叫連連,大喊:「嚇死我了!我還有妻小耶!」

此趟行程還參訪地方限定神祕餐廳,為深入體驗,吳俊諺被安排負責餐廚助手,準備幫忙時,卻因姿勢太過誇張,令主廚忍不住虧他:「你有事嗎!?」吳俊諺笑說:「我們剛認識,該給的面子還是給一下嘛!」主廚才勉為其難表示:「姿勢不錯!姿勢100!」吳俊諺坦承,因為不會做菜,只能靠做做樣子,讓自己看起來跟主廚一樣厲害啦。

由於餐廳位在海邊,吳俊諺一度還以為店家老闆走錯地方,笑問:「我們雖然熟歸熟,但講話還是要負責任的,海邊怎麼會是餐廳呢?」直到看見海灘上架設好桌椅,才讚嘆表示:「我從來沒有想過台灣會有一個海岸,是能讓大家坐在沙灘上一起吃飯的。」除了在廚房幫忙,吳俊諺更親自上菜,讓現場客人倍感驚喜,其中一位女客人熱情邀約主持人共餐,他卻搞笑回應:「我可以嗎?但是我已婚唷!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光