丁國琳愛演反派 洩負能量「私下更快樂」

江國賓(左)和丁國琳上公視「一呼百應」。圖/公視提供
江國賓(左)和丁國琳上公視「一呼百應」。圖/公視提供
2019-09-23 19:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

公視「一呼百應」日前邀來四位常在戲劇作品中詮釋反派角色的江國賓、丁國琳林佑星謝承均,江國賓、丁國琳承認自己喜歡演反派,發洩負能量讓自己更快樂;謝承均演渣男遭砲轟,耍壞反而惹人愛。

江國賓被問到反派角色印象太過深植人心是否會造成困擾?江國賓坦然表示完全不會,對他而言飾演反派是正面,不是負面,「每個人骨子裏面都有負面能量,趁演戲的機會把他釋放出去」。還討論到現在觀眾的口味也有差異,「觀眾以前比較會罵(角色),現在比較不會,有時候會覺得這樣壞壞的還不錯」。

丁國琳表示其實自己蠻喜歡飾演反派,「因為可以把現實生活中不好的情緒,都在戲裡面宣洩出來,所以我私底下很快樂」,常飾演負心男角色的謝承均,對於觀眾口味差異深有感觸,他表示「我演壞人都沒有被網友罵,但演渣男就常會被罵」,林佑星則在一旁補槍,笑他是「好人但心地不好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希