歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

「大時代」女星避孕仍中 吐忍痛引產原因惹鼻酸

黃瑄(左)和劇中飾演「方世國」的林志豪出席「大時代」殺青宴。圖/民視提供
黃瑄(左)和劇中飾演「方世國」的林志豪出席「大時代」殺青宴。圖/民視提供
2019-09-24 00:05聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

民視8點檔「大時代」女星黃瑄與新加坡籍老公結婚2年,育有一子,她日前在臉書表示,「我,有了⋯不過不用急著恭喜,因為又沒了,但也不需要忙著安慰我,這是理性思考後最適合的決定。」23日她出席「大時代」殺青宴,還原忍痛引產原因,聽了令人鼻酸。

戲裡,黃瑄飾演的小三「敏蕙」因二度懷孕逼宮成功,後卻不幸流產,沒想到戲外和老公避孕,因為遠距離,每個月只見一次面,還意外懷孕,她吐露過程,表示那段時間因一天吐7次、發燒、感冒,她尋遍中西醫,狀況沒改善,一度還心情低落到懷疑是否得其他病症,又因懷兒子時無害喜,也沒想到是懷孕,隔了2周,才想到婦產科檢查,發現已懷孕8周,「那段時間因為感冒,吃了很多成藥,對胚胎的健康造成很大傷害,跟老公討論過後,不得已才忍痛作了這個令人不捨決定.....身為母親,自己比誰都要難過。」

黃瑄說,經過這段時間吃月子餐,偶爾覺得肚子脹氣,好在身體已逐漸康復,家人也安慰她要好好照顧好自己的健康。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮