金鐘獎外賓揭曉!丁海寅頒獎帥搭劉以豪

丁海寅搭擋劉以豪成金鐘獎頒獎嘉賓。圖/三立提供
丁海寅搭擋劉以豪成金鐘獎頒獎嘉賓。圖/三立提供
2019-09-24 12:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮將於10月5日於國父紀念館舉辦,外籍頒獎嘉賓今天揭曉,邀來韓國的人氣男演員丁海寅擔任本屆頒獎人。而金鐘當晚丁海寅也將參與星光大道走紅毯,不過與他一起頒獎的不是漂亮姐姐,而是在韓知名度爆漲的劉以豪

先前才宣布10月12日在台灣舉辦粉絲見面會的丁海寅,如今提前受邀與會金鐘獎,丁海寅表示真很開心,「因為第一次到台灣舉辦見面會時感到非常開心,我想這次參加頒獎典禮也會變成是很棒的回憶,而且同樣身為演員,真的很感謝給我能夠親自傳遞好消息的頒獎的機會,我也會努力成為好演員來跟大家見面的。」丁海寅也特別指定了牛肉麵和珍珠奶茶,希望能盡快再次品嘗台灣美食的魅力。

劉以豪也知道丁海寅,其實之前在參加「韓國AAA頒奬典禮」的時候丁海寅就坐在劉以豪旁邊,另外他也看過丁海寅主演的「經常請吃飯的漂亮姐姐」。劉以豪笑說自己的韓文還在努力學習中,加上最近因為工作,有機會去很多不同國家,聽到不同的語言,覺得自己學習的速度真是非比尋常的慢,有時候就會忘記到底該怎麼說,但劉以豪仍是不放棄學習的機會,而劉以豪最近與不少韓國帥氣歐爸合作,他倒是期待哪天可以與「漂亮姐姐」合作。

丁海寅在亞洲擁有超高人氣。圖/三立提供
丁海寅在亞洲擁有超高人氣。圖/三立提供
劉以豪近來認真開拓海外市場。圖/三立提供
劉以豪近來認真開拓海外市場。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒