被指「惡婆婆」媽媽怒了 真相揭曉林志穎遭惡整

周董狂曬照都在出國玩?原來是JJ、五月天都助陣的《周游記》!

2019-09-24 18:42噓!星聞 綜合報導

周董(周杰倫)常在IG分享出國動態,地點常是各國各處跑,看似旅遊,其實是遊玩世界兼工作,在錄製實境節目《周游記》!

據悉,《周游記》預計明年(2020年)在浙江衛視播出,周董暢遊世界,包括各地,包括澳洲黃金海岸、澳洲雪梨、奧地利因斯布魯克、奧地利維也納、倫敦、東京、杭州、羅馬、新加坡、巴黎,而台北更是不可少囉。

據曝光的節目看點指出,《周游記》以一個城市一首周董歌曲為主題,全程無脚本拍攝。周董的好友們方文山、林俊傑、劉德華、五月天、蕭敬騰、謝霆鋒、陳建州等都是節目嘉賓,周董全程參與,還會大秀魔術技能,以他的視角來解析每個城市的風格。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲