台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

侯怡君自虧「資源回收」 情牽18年蕭大陸被拱破8完婚

侯怡君(左)、蕭大陸愈愛愈高調。圖/民視提供
侯怡君(左)、蕭大陸愈愛愈高調。圖/民視提供
2019-09-24 19:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

侯怡君和蕭大陸愛情長跑18年,愈愛愈堅定,製作人男友一通電話,侯怡君使命必達,當替身也願意!民視新8點檔「多情城市」24 日舉辦首映會,侯怡君還原潛水當替身始末,表示當時半夜接到電話,看時間已晚,明白劇組拍攝遇到難度,二話不說備妥裝備就到片場,且無酬幫忙,並聲稱「反正他一生都要奉獻給我了,蕭家的就是我的。」自虧是「資源回收場」,讓蕭大陸直呼:「印證一句話,不用錢的最貴。」虧女友念「考古系」,才會喜歡上自己,當場還被拱新戲收視破8就結婚。

為了新戲上檔,「多情城市」女星們比「胸」狠,各個低胸爆乳,放眼望去「峰峰相連到天邊」,侯怡君難得露出事業線,自稱是「小籠包」,為了男友製作新戲,大方合體、賣力宣傳,受訪時,2人不避諱擠一張椅子,蕭大陸更對女友說:「坐我腿上好了。」十分放閃;提到當廖苡喬替身、潛水撿音樂盒一幕,侯怡君笑稱,由於水深5米深,其實具有某程度的危險性,「因為會游泳,不見得會潛水,這是兩件事。」以為自己會接收到男友滿的感動、關心、擔心,提醒她要小心,「沒想到,他竟然說你要記得帶安全褲!下水誰會穿安全褲啦,當然是泳衣啊!」惹得全場大笑。

侯怡君(左起)、柯叔元、德馨。圖/民視提供
侯怡君(左起)、柯叔元、德馨。圖/民視提供
侯怡君(右)、蕭大陸擠一張椅子。圖/民視提供
侯怡君(右)、蕭大陸擠一張椅子。圖/民視提供
侯怡君。圖/民視提供
侯怡君。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永