金鐘獎和黃子佼搭檔 謝盈萱「任他蹂躪」

謝盈萱今年金鐘獎將與主持人黃子佼有特別互動。圖/三立提供
謝盈萱今年金鐘獎將與主持人黃子佼有特別互動。圖/三立提供
2019-09-25 12:33聯合報 記者林怡秀╱即時報導

第 54 屆電視金鐘獎即將在10月5日於國父紀念館舉辦,今年典禮仍由黃子佼主持,不過他的搭檔不同於以往的是從入圍名單中邀請,繼公布亂彈阿翔與Sandy後,主辦單位又再公布將師徒同台的Lulu外,今年也特別安排了與黃子佼有特別橋段的謝盈萱

「影后」謝盈萱再以「魂囚西門」入圍今年金鐘迷你劇集(電視電影)女主角獎,對於今年金鐘她有突破,除等待揭獎外,還有特別橋段與主持人黃子佼互動,謝盈萱不諱言現在心情是「覺得好玩,但是又很緊張。」在百忙中她不忘抽空與黃子佼對腳本,這次金鐘能和他搭配有如吃下一顆定心丸,還開玩笑說:「當晚就任佼佼哥蹂躪吧!」

而Lulu這次與黃子佼師徒同台,她笑說跟佼哥一起主持最不用緊張了,說:「其實覺得我們絕對有一定的默契!而且佼哥太了解我,我在他面前太赤裸了!」Lulu也感謝今年有讓她部分主持,至少在場內主持第二套衣服有機會被拍到又可以上台,不然每一年準備很漂亮的禮服都沒能上台亮相,,也因為只是部分主持,所以也不用扛主持的重責大任,讓她鬆了一口氣。

Lulu今年也會上台和師父黃子佼一同主持。圖/三立提供
Lulu今年也會上台和師父黃子佼一同主持。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光