女神卡卡愛犬被搶、遛狗員遭槍擊 千萬台幣懸賞

希澈曝有後遺症無法吃燙泡麵 人生最後悔這件事

2019-09-25 15:39噓!星聞 綜合報導

Super Junior希澈(金希澈)個性率真,近來透過節目「我家的熊孩子」將私下生活面貌呈現在大眾面前,引來不少歡樂笑料,特別是對「倚天屠龍記」的癡迷更是讓人印象深刻。

出道多年的他在新一集內容中吐露人生最後悔的事,就是抽菸!他表示雖然早已戒菸,但仍有留下後遺症,就是吃快速吸燙的泡麵時會狂咳,坦言若能回到過去,他絕對不會抽菸。

而金希澈的媽媽也透露,以前曾在廁所發現抽完的菸頭,不過當時她沒有厲聲質問,而是將菸頭給兒子看,難過地對兒子說「自己看著辦吧!」希澈便戒菸了。

雖然抽菸有害健康並不好,不過主持人對希澈接受到媽媽的難過後主動戒菸的行為,也讚他是個孝順的孩子。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳