胖子「那話兒」短?哈孝遠說剩18公分老婆大叫:少報了

哈孝遠和老婆養出一個比同齡小孩還誇張的巨嬰。圖/哈孝遠提供
哈孝遠和老婆養出一個比同齡小孩還誇張的巨嬰。圖/哈孝遠提供
2019-09-26 17:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

龍生龍鳳生鳳,哈孝遠的兒子不到6個月,身高71,體重8公斤,他說,「有一個檢測,在同齡小孩中,他體重排前30名,但身高是第1名,未來很可能超過老爸。」哈孝遠200公分,年底辦婚禮,他打算邀納豆當伴郎,有一種天龍地虎同時現身,笑傲會場的效果。

哈孝遠和老婆瑄瑄計畫12月22日「冬至」在寒舍艾麗辦婚禮,其實,去年他離開「食尚玩家」後,少了工作上大吃大喝的職災,加上配合家人作息,每天只吃兩餐,整個人瘦了一圈,「我那天碰到營養師,他也說我變了很多,以前叫『水腫』,現在叫『實胖』。今年中秋,我們烤肉時拍照,順便拿去年中秋照片出來對照,不誇張,裡面我真的腫得像浮屍,但婚期將至,我還沒瘦到理想狀態,拍婚紗也只好靠修圖幫忙。」

兒子目前是哈孝遠的驕傲,又高又壯,還很乖巧,哈孝遠說,「他從坐月子中心回來就睡過夜,平時除了餓了或想睡,都不哭,昨天帶去打卡介苗,竟然臉一皺就沒事,太令人意外了。」他和老婆身材懸殊,被問到做那檔事她會不會容易受傷?他笑說,「這就像打球 有各種姿勢可以選,而且她柔軟度很好,不會影響肋骨,請放心。」有醫學報告說胖子「那邊」短,哈說,「這是真的,新聞說,每胖5公斤會短0.2公分,所以我現在只有18公分。」

沒想到老婆瑄瑄一旁聽了大笑說,「你怎麼這麼低調,少報這麼多?是因為出來外面要謙虛嗎?」夫妻兩默契十足,她也給他十足面子。

哈孝遠和老婆生活中充滿了浮誇及歡笑。圖/哈孝遠提供
哈孝遠和老婆生活中充滿了浮誇及歡笑。圖/哈孝遠提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒