和江宏恩婚禮成變裝趴 吳婉君:不要臉才能演出

吳婉君(左)和江宏恩拍結婚戲。圖/三立提供
吳婉君(左)和江宏恩拍結婚戲。圖/三立提供
2019-09-26 18:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點台劇「炮仔聲」劇中吳婉君成功使出美人計,把十惡不赦的反派江宏恩迷的團團轉,25日舉辦吳婉君及江宏恩的婚禮,婚禮上江宏恩將會遭到懲罰。此次婚禮戲的形式顛覆以往隆重的大場面婚禮,這次特別安排變裝派對,讓所有演員們很好奇每個人扮演的是什麼角色,而製作單位特地將場景打造成萬聖節氣氛應景,未料竟被演員說像18層地獄的陰曹地府,讓大家哭笑不得。

吳婉君在劇中飾演智慧、性感兼具的COCO演出充滿十足的女人味,吳婉君表示因為飾演coco讓她穿了各式各樣時尚漂亮的衣服,每天都像在走變裝秀!這些服裝完全展現出吳婉君的好身材,不僅讓劇中飾演江宏傑的江宏恩愛到瘋狂,也讓觀眾大噴鼻血,網友也敲碗表示期待每次Coco的性感登場。

在劇中大施美人計,讓吳婉君吃了些苦頭,人稱吳大哥的她,其實性格比較中性,一飾演Coco這個角色時,要演出自信美,講話語氣要性感發嗲,又要擺出姓感姿勢,一開始不免會有尷尬癌發作的時候,她表示為了完全進入角色,就要「不要臉」覺得自己就是最美的!

在劇中被吳婉君迷的團團轉的江宏恩表示,戲劇的故事也許是有教化人心的作用,善有善報,惡有惡報,這回大壞蛋江宏傑遇上了「美人」Coco還是會變成一個「笨男人」,算是一物剋一物,最終會敗在「美人關」。而問到現實生活中「英雄是不是真的難過美人關」,他笑說見人見智吧!要看這英雄是不是個成熟和經的起誘惑的英雄。

江宏恩表示他自己也一關一關卡過來的,但面對美人計,現在的他能夠很沈穩的化解,他認為每個人人永遠都可以遇到更年輕、更帥的或是更年輕、更美的,但很難遇到真的比你好的,所以要抱持著珍惜的態度,重視心靈的交流,才不會被外在所魅惑。

劇中大反派與性感尤物的變裝婚禮,所有演員的變裝出席,不僅有地獄新娘、吸血鬼、狼人、海盜船長、白髮魔女還有由吳婉君飾演的中國新娘與江宏恩扮演的閻羅王。這次扮演中國新娘的吳婉君,其實前幾天與江宏恩拍攝求婚戲時,曾開玩笑說:「這次想要一場中國風的傳統婚禮,想要穿鳳冠霞帔結婚。」沒想到當時閒聊的內容,真的被編劇寫出來了,直呼「編劇是有在我們身上妝雷達嗎?」

拍攝這場變裝婚禮看到這麼多裝扮角色,吳婉君回憶起大學時期曾參加的變裝派對,曾扮演過鬼娃新娘,當時真的準備了一件新娘禮服,連鬼娃妝容都是他自己一手包辦,她說參加這種變裝派對就是要「超認真」不然人不人鬼不鬼。而扮演閻羅王的江宏恩則笑說,這次cosplay是他演藝生涯中落差最大的,私下其實沒有什麼變裝的經驗,笑說演戲生涯都在cospaly,最正經的應該就是經典角色「飛龍」了。

江宏恩笑說若是他來決定的話,他覺得宏傑應該要扮演死神,因為江宏傑已經壞到不適合扮演任何正派的角色了,更開玩笑補充飾演前妻蔡韻如的陳小菁應該要扮演鋼鐵人,因為不管是跌落海、毀容、出車禍等等最後都會沒事。此次變裝婚禮戲將會於今明兩天播出,演員們都很期待最後的呈現,網友們也很期待看到江宏傑受到懲罰。

吳婉君拍結婚戲。圖/三立提供
吳婉君拍結婚戲。圖/三立提供
江宏恩為戲變裝。圖/三立提供
江宏恩為戲變裝。圖/三立提供
「炮仔聲」集體變裝。圖/三立提供
「炮仔聲」集體變裝。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光