光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

柴智屏女兒吻上男諧星 利菁:爽死大根,嚇死大家!

大根跟高雋雅臉貼臉玩大冒險。圖/中天提供
大根跟高雋雅臉貼臉玩大冒險。圖/中天提供
2019-09-26 18:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁「麻辣天后傳」挑戰史無前例的大難題。助理主持人大根率先分享以前和朋友玩大冒險的經驗,朋友和他說:「你現在假裝是我,去睡在我媽媽旁邊10分鐘。」當下他覺得這又沒什麼,反正媽媽熟睡中不會被發現,但大根說:「可怕的事來了,就是我也睡著了!隔天就被朋友媽怒踹下床。」讓現場來賓笑到不行。

曾扮迪士尼動畫「動物方程式」中「樹懶」爆紅的高雋雅,媽媽是有「偶像劇之母」之稱的柴智屏,她透露不簽給媽媽的經紀公司,是怕太熟悉有既定印象,反而看不見自己的優點,而她來上「麻辣天后傳」挑戰真心話大冒險,第一個問題就是「說出媽媽3個缺點」,讓她直呼媽媽沒有缺點,她要改「大冒險」,沒想到被要求當眾嘴對嘴親吻助理主持人大根,讓主持人利菁頭皮發麻表示:「爽到大根,嚇死大家!」

另一位助理主持人李懿,也因為回答不出「演藝圈線上的主持人誰不會主持」而選擇大冒險,沒想到大冒險內容竟然是「舔你右邊人的耳朵」,正好那個人就是曾治豪,過程惹得現場來賓驚呼連連,笑聲不斷。

李懿把舌頭伸往曾治豪耳邊。圖/中天提供
李懿把舌頭伸往曾治豪耳邊。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟