光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

江宏傑遭兒子猛踹痛彎腰 得知原因喊驕傲

江宏傑今天為基因檢測活動站台。記者徐兆玄/攝影
江宏傑今天為基因檢測活動站台。記者徐兆玄/攝影
2019-09-26 19:06聯合報 記者王郁惠╱即時報導

台灣桌球好手江宏傑今天為基因檢測活動站台,記者會上得知兒子小小傑運動肌耐力與肌肉質量非常好,集結他與老婆「小愛」的優點,他開心又驕傲之餘,笑說:「難怪我抱他的時候,他踢我都踢得很有力。」

江宏傑透露兒子雖然才5個月,有時不喜歡被他抱就會踹他肚子,父子倆一個痛到不行、一個使太大勁氣喘吁吁,父子互動笑翻現場;小愛3歲邊哭邊練球的影片在網路上廣為流傳,問到是否未來也會是嚴格的父親兼教練時,他先問「你說男孩還女孩?」,而後才說:「男生的話會要多一點承受力,女生我可能比較心疼。」差別待遇引爆笑。

雖然兒子小小傑的檢測結果就是天生運動員,江宏傑表示:「當然會希望小孩可以往運動方面去走,但還是會看小孩的個性和興趣,沒辦法逼他去做。」而他與老婆三年抱兩,問到是否還有第三胎的計畫時,他說會考慮「多年後」再生,希望屆時兒女幫忙帶小孩。

接下來江宏傑將參加全運會與日本聯賽的賽事,他雖常帶女兒去球場看叔叔阿姨們練球,但女兒卻不知道爸媽是桌球好手,也從未看過他們比賽,有時問叔叔阿姨們打球是怎樣,女兒都會做出揮球拍的動作,但問到爸爸打球怎麼樣時,女兒只給他「問號臉」,讓他好笑又無奈。

江宏傑今天為基因檢測活動站台。記者徐兆玄/攝影
江宏傑今天為基因檢測活動站台。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟