聽聞邱澤大方認愛 曾之喬驚呼:這麼有Guts!

曾之喬在歐洲拍照引起騷動。圖/摘自臉書
曾之喬在歐洲拍照引起騷動。圖/摘自臉書
2019-09-26 21:05聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

邱勝翊(王子)與曾之喬(喬喬)26日出席藥妝店集點活動,喬喬前天才結束米蘭時裝周活動返台,坦言回來後累到無法從床上爬起來,現在還在調時差,她曾和邱澤合作電視劇「必娶女人」,聽聞他大方認愛追求張鈞甯,驚呼:「這麼有guts!」

曾之喬被問是否看過邱澤的溫柔貼心行為?喬喬說,那時他們在戲裡不是一對,通常演員的相處關係會跟著角色走,對她而言,邱澤不能講最貼心而是最受用,他比較像大哥哥,會在旁嚴格盯著她有沒有認真演戲,在她不太專心時,還會跑到她旁邊提醒鏡頭正拍到她,他很願意給很多意見,2人不算熟,但是互相欣賞的演員。

她日前才在義大利米蘭參加時尚秀,透露有天看完一場秀,想把握時間到米蘭大教堂頂樓觀光拍照,但因她實在太盛裝,所以全部的警衛都在防著他們,要求不能拍進行任何商業活動,喬喬喊冤:「我真的是觀光客!我只是想拍個觀光照放IG,因為來兩次了都沒上去過,卻被當犯人一樣!」

喬喬說,警衛要求不能拍商業的東西,她也跟對方強調沒有要拍,搞到最後,她們乾脆不帶專業相機上去,她說可能一頭黑髮在歐洲挺顯眼,加上又穿著高跟鞋,才會第一次遇到拍照拍得這麼委屈,「義大利人講話很挺直,又很高大,叫妳不要上去會覺得有點恐怖。不過他們也是很盡責啦,因為是重要古蹟,不能隨便讓大家拍廣告。但我真的很想告訴他們:我真的沒有!」最後他們只待了20多分鐘,拍了很多團體照。

曾之喬和王子自從「稍息立正我愛你」之後,螢幕情侶形象深植人心,光是2年內已4度幫同一家藥妝店合體代言,喬喬笑說,「一則以喜,一則以憂。喜是當時的CP形象還停留在大家心裡,憂則是還沒有突破自己,仍停留在2年半前的那檔戲」。

曾之喬(右)和王子多次合體代言。圖/屈臣氏提供
曾之喬(右)和王子多次合體代言。圖/屈臣氏提供
曾之喬在歐洲拍照引起騷動  圖/摘自臉書
曾之喬在歐洲拍照引起騷動 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺