大頭病風波後 吳恬敏回「菜鳥新移民」開工竟沒被排擠!

吳恬敏因為「大頭病」事件遭到不少抨擊。圖/路透資料照片
吳恬敏因為「大頭病」事件遭到不少抨擊。圖/路透資料照片
2019-09-26 21:58聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

堪稱目前在好萊塢最紅台裔演員的吳恬敏,之前鬧出「大頭病」風波,因為她的成名作「菜鳥新移民」再續新一季,她竟然在推特上表示自己難過到哭出來、不開心,還對劇組宣布續約的推文按了「不喜歡」,招來各方炮轟,認為她在「瘋狂亞洲富豪」大賣後自以為了不起,不屑再回到小螢幕,完全不知飲水思源,據傳連播映「菜」劇的ABC電視網高層都很不諒解,嘴上說沒事,私下在台內活動時都懶得提她。現在,「菜」劇新一季要正式拍攝,吳恬敏也不得不硬著頭皮、懷抱「謙卑再謙卑」的心情上工。

媒體好奇她回去面對「菜鳥新移民」的人員們,有沒有被給臉色看?她表示要去片場前真的很害怕,因為外界對她的舉動非常不滿,她覺得劇組人員應該也是,自己只能盡量低頭求原諒,但結果出乎她意料,大家都還蠻接納她,她很開心自己平日的作風、為人和她一起工作的人都看在眼裡,而不是只把她看成那個在推特上發飆、不感恩的大頭病患者。

在戲裡扮演吳恬敏大兒子的楊升德的反應讓她感動到哭了,她碰到他時說道:「嘿,我不知道『那件事』有沒有影響到你,如果有的話,我很抱歉,我要你知道那不代表我對這齣戲或是你的感覺。」楊升德回答:「不會啦,我們愛妳,OK的,不要擔心,我們都了解妳。」令吳恬敏無法忍住淚水。她解釋,由於「菜」劇拍攝新一季,只好把一齣期待參與也爭取很久的戲推掉,才會讓她在推特上失控,她並沒有瞧不起「菜」劇的意思。

「菜鳥新移民」新一季將在美播映,吳恬敏在海報上仍被安排在顯眼位置。圖/摘自twi...
「菜鳥新移民」新一季將在美播映,吳恬敏在海報上仍被安排在顯眼位置。圖/摘自twitter

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光