王瞳、艾成街頭爆激烈口角 艾成:是在溝通

王瞳和艾成被目擊民眾發現在西門町發生口角  圖/本報資料照片
王瞳和艾成被目擊民眾發現在西門町發生口角 圖/本報資料照片
2019-09-26 22:04聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬俊麟合作民視「大時代」播出完結篇,但兩人傳出假戲真做後一度引起馬妻不滿,而王瞳男友艾成則跳出來為王瞳辯護,但今日「東森新聞」報導,有民眾發現艾成和王瞳24日晚間被目擊在人潮眾多的西門町電影街,發生激烈的口角爭執,整個過程將近10分鐘,讓路過的民眾紛紛拿手機拍下。

「東森新聞」報導,艾成和王瞳24日晚間被目擊在人潮眾多的西門町電影街,發生激烈的口角爭執,整個過程將近10分鐘,引起路人圍觀,同時路過的民眾紛紛拿手機拍下。東森新聞為此詢問艾成,他回應表示:「沒有吵架,在溝通而已。」

對兩人是否已經分手?他則說道現在是「重新認識、重新了解」階段,並強調「2人沒有分手」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光