「我還無法接受!」 周星馳悲痛悼念吳孟達

縱橫48年...吳孟達睡夢中離世「很安詳」

金鐘獎表演嘉賓揭曉 黃小琥開場周興哲壓軸

周興哲將和樂團同台演出。圖/三立提供
周興哲將和樂團同台演出。圖/三立提供
2019-09-27 17:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金鐘獎頒獎典禮倒數計時,今年除了請到丁海寅、劉以豪頒獎外,27日繼續揭曉其他頒獎人和表演嘉賓。找來藍葦華與孫可芳頒發「音效獎」及「美術設計」等獎項、吳政迪與左左右右共頒兒童相關節目獎項,還有黃姵嘉將與吳朋奉共頒「迷你劇集/電視電影」男女主角獎,以及吳慷仁、鍾瑶、陳竹昇、琇琴等都會擔任頒獎人。

為了呼應今年的金鐘精神「我是,我相信」,典禮將以人為出發,將透過有溫暖、有熱情的演出,為辛苦的電視人帶來力量。目前預計由黃小琥帶來開場表演「我是電視人」,用她獨特且渾厚的嗓音,結合音樂與歌詞用微電影形式向電是人致敬。壓軸演出則是周興哲,他將與樂團現場演出,用一連串熱血的組曲,呈現電視人創意無限的熱情。

黃小琥扛起開場重任。圖/三立提供
黃小琥扛起開場重任。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 福原愛 全明星運動會 劉真 江宏傑 罔腰 林明禎 黃嘉千 辛龍 梅根 郭忠祐 李多熙 方文琳 鄭敬淏 韓劇