林志玲婚禮也要搶鋒頭?小S:會好好打扮!

好糗!在路上被粉絲捕獲 女星否認是本人卻被拆穿

柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供
柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供
2019-09-27 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日新偶像劇「網紅的瘋狂世界」項婕如(飾演林安安)首次擔任女主角,被稱為「史上台詞最少的女主角」,對此項婕如表示這個封號很幽默,前期的安安確實話比較少一點,但請大家持續收看,安安已經開始有一些心理狀態的轉變,之後更會讓大家看到一位蛻變的林安安,更笑說期待之後變成話癆的安安,看元樂(吳思賢飾)會是什麼反應!

「網紅的瘋狂世界」本週劇情將看到安安蛻變的開始,安安慢慢發掘自己的優點,並成為「很會鼓勵別人」的人。私底下的項婕如都是扮演安慰、鼓勵人的角色居多,項婕如覺得擁抱是最溫暖舉動,因此最常安慰、鼓勵人的方式就是給對方一個擁抱。而當自己情緒低落時,卻不太會主動去討拍,都習慣自己默默處理、內化,然而最近卻有了新變化,原來項婕如前陣子拍哭戲,喊卡後當下還沈浸在情緒裡面,結果小樂就走過來抱一下她,拍拍她的背,那瞬間讓她覺得被安慰到,結果哭的更厲害,項婕如笑說擁抱的力量比我們想像中來的大。

另有一場戲是安安在大家面前開口清唱「鯊魚歌」,項婕如說私下的她從來沒有在這麼多人面前唱過歌,是需要相當大的勇氣,平常跟朋友約去KTV,她也是當大家的分母去分攤費用的,自己都是在旁默默的吃東西,很少開口單獨唱歌,因此拿到劇本當下發現要清唱讓她很ㄘㄨㄚˋ,沒想到項婕如十分敬業,導演一喊開拍的瞬間即安安上身,立刻融入角色,雖然當下很緊張,但看向台下的其他演員鼓舞的眼神,內心就有十足的安全感與信任感,相信自己可以完成這件事,也因此順利的完成這場戲。

項婕如出道至今,仍在邊前進邊摸索中,對她來說,事情永遠沒有準備好的那一刻,但她都能正面看待一切,覺得不論遇到好的事情、壞的事情,都是成長灌溉的養份。回憶起剛出道,有次去東京旅遊,在大馬路上有個人朝著項婕如的方向走來,用中文問她:「你是項婕如嗎?」,項婕如沒想到在國外會有人認出她,下意識很緊張的跟對方說:「你認錯了!」,對方表示有看項婕如的電影,讓她又驚又喜,於是又尷尬的承認自己就是本人,讓她當下覺得好糗,還被對方虧說如果要否認至少也用日文裝一下才比較像。

柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供
柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供
柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供
柴智屏的新人項婕如首挑大樑演出。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI