大陸網紅瞎爆「費玉清罹癌病危」 經紀人斥網路造謠

接棒木村拓哉 傑尼斯首派這組團體現身AFA

Kis-My-Ft2準備來台演出。圖/摘自臉書
Kis-My-Ft2準備來台演出。圖/摘自臉書
2019-09-27 20:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

即將於11月30日在中正紀念堂舉辦的亞洲時尚大賞(AFA)27日釋出重量級嘉賓名單,請到傑尼斯男團Kis-My-Ft2獻出他們的海外處女秀。AFA去年邀來傑尼斯天王木村拓哉,今年由師弟接棒。Kis-My-Ft2首度跨出日本,屆時勢必再掀追星熱潮。

傑尼斯近來對海外市場接觸頻頻,逐步開放網路肖像權,繼關8、Hey!Say!JUMP陸續來台灣開唱後,Kis-My-Ft2也將接力襲台。Kis-My-Ft2對於能參與國際級盛事相當興奮,曾為師兄來台演出伴舞的北山宏光表示,很感謝能有這次機會能傳達自己的音樂和表演。因為現場很多觀眾可能是第一次欣賞Kis-My-Ft2的演出,他們也在構思要呈現什麼樣的舞台,以及帶來超越國界又充滿特色的表演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘