李善均本性曝光!暖男大叔竟是傲嬌男

李善均和金南佶一起展開鐵路之旅。圖/愛奇藝台灣站提供
李善均和金南佶一起展開鐵路之旅。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-09-27 21:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

實力派演員李善均金南佶李相燁、 高圭弼及金敏植五人參與實境綜藝「西伯利亞先遣隊」,一起踏上世界上最長的西伯利亞大鐵路,所有人在火車上相處長達12天。李善均提到想和金南佶更親近,所以提議一起去,金南佶則搞笑地說:「如果只有我和哥哥兩個人,很多事都要自己來,所以找了幫忙拿行李朋友們。」今年36歲的李相燁就是被欽點來幫忙的朋友,與李善均2016年因「老婆這週要出牆」而結緣,他笑說:「好久沒擔任老么的角色了,我會好好照顧這些哥哥們的。」

44歲的李善均難得參加綜藝節目,在結婚後少有獨自旅行的機會,唯一一次就是和河正宇到夏威夷參加馬拉松比賽,這次辛苦的西伯利亞旅行,率先向個性好的金南佶提議,坦言沒想到對方這麼容易就上鉤,金南佶談及應允李善均的邀請,相當自信地表示:「大家都說會很累,但我覺得應該還好,因為我很喜歡搭火車。」平時就愛旅行的金南佶,因李善均想起自己從31歲就把「穿越西伯利亞」列為自己的旅行清單,但持續忙碌的生活讓他漸漸忘記這件事,藉由這一趟旅行剛好能完成自己的心願。

金南佶還透露自己與李善均認識很久,但變得親近是這一年的事,兩人很聊得來,相處起來感到很舒服,隨即卻爆料李善均是個情緒起伏很大的傲嬌男,而且討厭麻煩的事情。兩人分別在採訪時提及:「是會藉此更加親近,還是成為拒接電話或不見面的關係,還不知道。」無意間展現出不同於一般朋友的「特別默契」。

此外,曾在三年前和李善均合作電視劇的李相燁,在這趟行程扮演老么的角色,李善均談起與李相燁的交情,當年電視劇結束後,李相燁在他家待了一整週,聖誕夜兩人還一起看了「樂來越愛你」,甚至常常一起喝酒,是非常親密的兄弟關係,李相燁也表達對哥哥們的關愛:「善均哥就像親哥哥一樣,我會好好照顧哥哥們的」。五個男人的趣味橫生的旅行,將自27日起,每週五在愛奇藝台灣站首播。

李善均和金南佶一起展開鐵路之旅。圖/愛奇藝台灣站提供
李善均和金南佶一起展開鐵路之旅。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光