光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

又一傑尼斯男星死會!娶回小24歲E奶混血正妹

菊池梨沙身材火辣。圖/摘自推特
菊池梨沙身材火辣。圖/摘自推特
2019-09-28 00:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

傑尼斯熟男城島茂終於結婚啦!根據「週刊文春」報導,48歲的城島茂28日將正式宣布與24歲的女友菊池梨沙修成正果,父女戀開花結果。在27日傑尼斯公布新的人事佈局後,城島茂接力報喜,讓粉絲們開心不已。

城島茂因為在公司屬於資深偶像,一直是單身王老五,許多粉絲都擔心他找不到好對象。2017年「女性SEVEN」拍到他和寫真偶像菊池梨沙約會,這才讓粉絲鬆了口氣。原來他惦惦吃三碗公,低調和菊池梨沙交往。而菊池梨沙擁有E罩杯好身材,又是混血兒五官精緻,且年僅24歲,外型青春亮麗。

城島茂和菊池梨沙穩定發展,雙方都見過彼此的家人和長輩,城島茂也介紹菊池梨沙讓TOKIO的成員們認識,兩人手上都戴著定情戒指。原本的城島茂常年維持單身漢生活,但認識菊池梨沙後,他去酒吧的次數銳減,改成與菊池一起小酌。

在歷經山口達也退團,TOKIO的音樂活動幾乎等於暫停。相關人士表示,一直想做音樂的長瀨智也早就受不了,常把「不想幹了」掛在嘴邊。而國分太一主持的晨間節目收攤,松岡昌宏的工作量也減少,如今城島茂傳出結婚喜訊,不只粉絲開心,也為TOKIO帶來許久未見的好消息。

城島茂和菊池梨沙曾被拍到約會。圖/摘自推特
城島茂和菊池梨沙曾被拍到約會。圖/摘自推特
城島茂終結單身。圖/摘自週刊文春
城島茂終結單身。圖/摘自週刊文春

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟