被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

想忘記家庭存在?孫鵬竟要辣妹「攝護腺按摩」

孫鵬被Mia引導想到攝護腺按摩。圖/衛視中文台提供
孫鵬被Mia引導想到攝護腺按摩。圖/衛視中文台提供
2019-09-28 14:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫鵬日前上衛視中文台「瘋神無雙」,挑戰無台詞演出。製作單位祭出招牌場景愛夢蘭紓壓會館,竟讓孫鵬笑說想到自己高中的時候。他看到身材火辣的Mia,還自己要求要「攝護腺按摩」,尺度超大直逼限制級。

孫鵬表示,其實兩年前他就想來「瘋神無雙」同樂,因為他平常就是忠實觀眾。錄影前製作單位請孫鵬錄製一句嗆許效舜的話,沒想到孫鵬竟然說:「不要吧!他以後當市長,以後還需要他。」說完自己都笑個不停。許效舜和孫鵬雖然相識多年,但錄影前仍不忘對孫鵬呼籲:「鵬哥你不要隨便生氣喔!」

老神在在的孫鵬進入愛夢蘭紓壓會館後,馬上遇到小潔問他說:「那我們就跟之前一樣,先幫你打出來。」孫鵬險些招架不住,邊笑邊揉起自己的耳垂,思考了快20秒後,他照直覺回答:「那要脫衣服嗎?」只見小潔接下來拿出一台電腦,原來是要幫孫鵬把打會員資料。孫鵬沒想到有這招,乾脆「冒用」好友屈中恆名義報假資料。

身材火辣的Mia接力上陣,詢問孫鵬是否需要特殊服務。孫鵬竟然說:「我們以前流行一種叫攝護腺按摩,因為這種按摩會讓我頓時忘記家庭的存在。」沒想到許效舜飾演的「特叔」突然衝進來,要幫孫鵬「特叔按摩」。許效舜一進來就把孫鵬強推上按摩床,開始尋找孫鵬的攝護腺,讓孫鵬趕緊大喊「等一下」求饒,差點就遭許效舜狼爪伺候。

孫鵬慘遭許效舜尋找攝護腺。圖/衛視中文台提供
孫鵬慘遭許效舜尋找攝護腺。圖/衛視中文台提供

孫鵬和許效舜聯手搞笑。圖/衛視中文台提供
孫鵬和許效舜聯手搞笑。圖/衛視中文台提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺